核心提示:  中新网11月17日电 1963年,自费迪南德·保时捷先生(Prof Ferdinand Porsche)设计的第一台保时捷911面世起,它纯粹的跑车性能便流淌于每一辆保时捷911的“血液

  中新网11月17日电 1963年,自费迪南德·保时捷先生(Prof Ferdinand Porsche)设计的第一台保时捷911面世起,它纯粹的跑车性能便流淌于每一辆保时捷911的“血液”里,当然它的出现也意味着保时捷911“纯粹” 跑车时代的开启。从第一代保时捷911搭载的2.2升发动机,130 hp的最大功率,最高时速高达210公里/小时,到如今新款911 Carrera所搭载的3.0升双涡轮增压发动机,每一款911都让跑车迷们肾上腺素飙升。

  作为保时捷家族的最新成员,新款911 Carrera继法兰克福全球首秀之后,将在本届广州车展中将首度亮相中国车坛,您将于11月20日起在中国进出口商品交易会场8.1号馆(琶洲馆)找到它靓丽的身影。

  新款保时捷 911 Carrera及911 Carrera S都搭载全新3.0升双涡轮增压发动机,输出功率均提高20hp(15kW),将两车的驾驶乐趣提升至更高水平:911 Carrera后置发动机370 hp(272 kW)的功率始终蓄势待发,转化成运动感十足的驱动力。此外,911 Carrera S更能输出420 hp(309 kW)的最大功率,更富驾驶乐趣。这一切,均得益于压缩机经过改进的涡轮增压器、特有的排气系统以及经过调校的发动机管理系统。

  跑车的纯粹,一方面来自性能,另一方面来自为性能服务的外观设计。经历了六代车型的锤炼,保时捷911始终坚持着它经典的跑车式设计:保时捷从 第一代至今始终坚持着Coupe造型、蛙眼式大灯和低矮的车身设计,让人一看便明白这是一辆纯正的跑车。在保留经典外观的同时还一直寻求突破:永恒并前 沿。新款911 Carrera的许多外部装备均从外观上进行了精心改进:包括带四点式日间行车灯的新款大灯、不带凹槽护盖的门把手、经过重新设计且带垂直百叶窗的后盖以 及包含独特四点式制动灯的新款尾灯。在车内,标配的带有多点触控显示屏的全新保时捷通讯管理系统可提供更丰富的功能,并且大大简化了操作。

  此次广州车展,我们将完美展示保时捷引领现代高端潮流风向的纯粹跑车动感设计、创新科技和非凡运动性能,为所有跑车爱好者呈现来自保时捷品牌的极致魅力。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行