核心提示:  中新网11月17日电 丰田汽车公司(以下简称“丰田”)将携刚上市的“卡罗拉 双擎”和“雷凌•双擎”在内的主力车型、以及多款概念车

  中新网11月17日电 丰田汽车公司(以下简称“丰田”)将携刚上市的“卡罗拉 双擎”和“雷凌•双擎”在内的主力车型、以及多款概念车在内的30款车型,亮相于11月20日-11月29日举办的第十三届中国(广州)国际汽车展览会与 2015广州国际电动汽车展览会。本次丰田展出的车型中,有一半均为节能新能源车型,无处不传递丰田主张环保的企业态度,以及未来成为能够真正普及节能新 能源技术且产品阵容最丰富的汽车厂商的决心。

  双擎广州首秀,邀您步入双擎时代

  10月底刚上市不久的国产混合动力双擎汽车产品-“卡罗拉 双擎”与“雷凌•双擎”,作为目前最具诚意的节能新能源车型订单火爆,并且首次登上广州车展的舞台,绽放无限魅力。国产油电混合双擎动力总成采用了多项丰 田最先进的技术,使“卡罗拉 双擎”和“雷凌•双擎”的油耗达到了4.2L/100Km,从而达到目前所有同等发动机排量的车型都无法实现的油耗水平;在拥有超低油耗的同时,加速性能 同样卓越不凡,在日常驾驶中,最常见的20km/h-50km/h的加速区间,双擎合璧只需3.1秒,与同排量传统动力车型或同价格带涡轮增压车型相比, 加速性能提升10%以上。

  为了确保国产混合动力的品质,丰田与一汽丰田、广汽丰田以及供应商一起,按照“超过日本”的标准进行了严格的生产管理,并针对车辆整体、混合动 力核心零部件以及其生产过程进行了严格的测试和管理。超过260名中国技术人员在高温、极寒、连续上坡、高海拔地区以及市区拥堵、连续高速行驶、超车等各 种极端使用条件下,针对国产混合动力车型进行了严格测试。对于国产混合动力核心零部件,采用与日本同样严格的标准。以消费者最为关心的驱动电池为例,在设 计阶段就接受了震动、浸水、低温、火烧、穿刺以及高空跌落等一系列严格的测试,以确保其品质。

  从2005年导入普锐斯开始,到今年“卡罗拉 双擎”和“雷凌•双擎”与中国消费者见面,丰田用10年时间逐步完成了双擎在中国研发、采购、生产、服务等各方各面的积累,使混合动力技术在中国生根发 芽。十年磨一剑,丰田相信随着“油电混合双擎动力总成”实现国产,混合动力在中国也将迎来真的普及,开启一个全新的双擎时代。

  放眼未来,丰田提供多种移动方案

  丰田自创业以来一直为“通过汽车,创造富裕社会”而不懈努力。不仅立足于当下,更是将目光投向今后的汽车生活,为了向广大消费者展示未来汽车的 先进科技和设计理念,丰田一直持续不断地创新突破。此次车展上,将为广大消费者展出多款环保概念车, 从而给广大消费者提供更多丰富的绿色便捷的移动解决方案,以及对未来移动工具的展望。其中有:适用于短距离行驶的电动车“FT-EV Ⅲ”、最新一代外插充电式油电混合双擎动力车“NS4”、能够实现人车相互沟通的未来移动工具概念车“TOYOTA FV2”。

  Taylor Swift唱响双擎,邀小伙伴一起步步向前

  为了能让更多中国消费者喜爱丰田油电混合双擎动力技术,自去年开始,丰田以“我有双擎 步步向前”为核心沟通概念,通过线上互动与线下体验,开展了大规模的市场推广活动,并力邀低调男神张震与国民女神高圆圆担当推广大使。今年4月起,国际知 名创作型歌手Taylor Swift 泰勒・斯威夫特搭档钢琴巨星李云迪共同出演丰田双擎广告大片,向广大消费者呈现出两种才艺的完美混合。

  自今日(11月10日)起至11月12日,由丰田双擎倾情冠名赞助的风靡全球的7次格莱美得主Taylor Swift 泰勒・斯威夫特1989世界巡回演唱会中国站,将在上海公演。丰田旨在通过当今炙手可热的全球影响力人物,将丰田双擎的魅力传递给更多年轻消费者,不断传 递正能量。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行