核心提示:  据欧洲媒体worldcarfans11月14日报道,现代宣布其豪华子品牌新车Genesis G90将于12月9日在韩国正式发布。  随着现代11月初宣布成立Genesis豪华子品牌,其子品牌雅科仕将

  据欧洲媒体worldcarfans11月14日报道,现代宣布其豪华子品牌新车Genesis G90将于12月9日在韩国正式发布。

  随着现代11月初宣布成立Genesis豪华子品牌,其子品牌雅科仕将被取代。首款车型Genesis G90将于12月9日以EQ900的身份在韩国正式发布。现代公司计划在2020年前发布六款Genesis系列车型。

  该公司高层人士说,由于对车辆进行了重新布置,EQ900要比之前的车辆稍贵一些。他又说,该新车型不会产生显著的溢价,但他也承认由于车辆配件升级和新技术的应用,所以车辆价格会攀升。

  据悉,Genesis EQ900 / G90将采用以下三种发动机:3.8LV6 GDI吸气式汽油发动机,最大输出功率为246 kW,新研发的3.3L V6双涡轮发动机,最大输出功率为272 kW以及5.0LV8自然吸气式发动机,最大输出功率为313 kW。与之匹配的为8速自动变速器,并有全时四轮驱动配置可供选择。

  G90发布之后,现代还将推出取代现在Genesis车型的G80,小型G70轿车,中型跨界车,大型SUV。G90 12月会在韩国本土出售,到2016年年初才会在其他国家销售。(实习编译:张莎莎 审稿:刘洋)

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行