核心提示:图片来源:台湾“中国时报”  中新网11月19日电 据台湾“中国时报”即时消息,王阳明和蔡诗芸分手8年重燃爱火,恋人常公开晒恩爱,近日王明阳晒出未婚妻比基

王阳明晒未婚妻比基尼美照称“全都是我的”(图)
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网11月19日电 据台湾“中国时报”即时消息,王阳明和蔡诗芸分手8年重燃爱火,恋人常公开晒恩爱,近日王明阳晒出未婚妻比基尼照,霸气宣示主权,称“全都是我的”。

  即将于12月27日完婚的王阳明,18日分享了一张未婚妻的比基尼辣照,炫耀之余还宣示主权,称“Enjoying my view(享受着我的视野)?all mine,ALL MINE(全都是我的)”。网友看到后纷纷留言送上祝福。

  据悉,最近刚拍完电视剧《追婚记》的王阳明,日前曾透露目前暂不接戏,先把时间放在筹备婚礼上,并坦言不会邀请Elva(萧亚轩)等“过去好友”。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行