核心提示:图片来源:香港“明报”  中新网11月19日电 据香港“明报”消息,美国《人物》杂志公布年度“最性感男士”选举结果,贝克汉姆(David Beckham)

贝克汉姆当选“年度最性感男士”妻子淡定说
图片来源:香港“明报”

  中新网11月19日电 据香港“明报”消息,美国《人物》杂志公布年度“最性感男士”选举结果,贝克汉姆(David Beckham)首次当选并顺利登上杂志封面,得知消息后他马上向妻子维多利亚(Victoria Beckham)炫耀了一下,结果妻子只冷冷回应“恭喜”,而子女的反应更叫他哭笑不得,子女纷纷问他“真的吗”。

  作为《人物》杂志创刊以来选出第30位最性感男士,现年40岁的贝克汉姆谦虚地表示:“这是很大的荣誉。”已婚并育有4名子女的他笑言:“我从未想过自己是个性感又有吸引力的男人,虽然我喜欢穿帅气的衣服、扮有型,自我感觉良好,但真的没想过得此称号。”

  贝克汉姆得到杂志通知后,马上向妻子报喜,一心以为娇妻会像他一样感觉兴奋,怎料对方闻讯后仅冷冷回应一句“恭喜”。于是他改向子女炫耀,结果 反遭嘲笑:“他们不断问我,真的吗?最性感男士啊?真的吗?”现年16岁的长子布鲁克林(Brookly Beckham)更开玩笑说:“你肯定今日当选的那个人并不是我?”

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行