核心提示:图片来源:台湾“中国时报”  中新网11月19日电 据台湾“中国时报”即时消息,今年有多位韩国男星偶像正在军中服兵役,包括东方神起的允浩、SUPER JUNIOR(

东方神起昌珉将入伍录剃发过程向粉丝道别(图)
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网11月19日电 据台湾“中国时报”即时消息,今年有多位韩国男星偶像正在军中服兵役,包括东方神起的允浩、SUPER JUNIOR(SJ)成员神童、晟敏、银赫、东海,19日将再添2位。今日,东方神起成员昌珉与SJ崔始源也将入伍服役。

  18日晚间,昌珉透过官方YouTube频道,录下自己的剃发过程,向歌迷道别。理发后,他马上变身帅气又正经十足的军人样,让粉丝直呼颜值高什么发型都好看。影片中,昌珉向粉丝真情喊话,表示自己会赶快回来的。

  昌珉与始源选择低调入伍,不接受媒体采访,SJ的利特、圭贤将会前往送行,利特还在19日凌晨晒出写给两位的亲笔信。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行