核心提示:  据报道,漫威系列电影《美国队长3:英雄内战》将在2016年5月上映,延续《复仇者联盟2》埋下的梗,美国队长因理念不合与钢铁侠成了敌人,英雄们被迫选边站。就在大家都在猜测双方

  据报道,漫威系列电影《美国队长3:英雄内战》将在2016年5月上映,延续《复仇者联盟2》埋下的梗,美国队长因理念不合与钢铁侠成了敌人,英雄们被迫选边站。就在大家都在猜测双方人马的同时,却传出绿巨人在这集的戏份全被删。

  饰演“绿巨人”的马克·鲁法洛最近在宣传新电影《惊爆焦点》时,接受意大利网站《Bad Taste》采访,公开了绿巨人不会出现在《美国队长3》的消息,“我的角色原本被安插在剧本当中,但最后被拿掉了。”

  不仅如此,马克·鲁法洛坦承《美国队长3》完全没有交代绿巨人消失的原因,淡淡地说了一句“谁知道,也许浩克永远不会回来”。消息一出,也让原本期待绿巨人延续《复联2》中和黑寡妇暧昧的粉丝非常失望。

  其实有心的影迷在《复仇者联盟2》中就可以发现,绿巨人有很多不寻常的地方,态度也非常暧昧不明,但或许是碍于整部电影的篇幅问题并没有仔细描写,这次又取消了《美国队长3》中的戏份,或许玩家可以期待看到《绿巨人》系列电影再生也说不定。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行