核心提示:  中新网北京11月17日电(耿庆源) 近来,“二胎”话题在社会上引发了广泛讨论。谈到生娃,今日,尚无孩子的刘青云在新片发布会上表示,“有小孩是好事,又能生两个了

刘青云避谈生娃话题仅称“有小孩是好事”(图)

  中新网北京11月17日电(耿庆源) 近来,“二胎”话题在社会上引发了广泛讨论。谈到生娃,今日,尚无孩子的刘青云在新片发布会上表示,“有小孩是好事,又能生两个了,多生一点吧”。

  11月17日,电影《消失的凶手》在北京举行映前发布会,导演罗志良携主演刘青云、李小璐、郭晓东、凤小岳等主演出席。据悉,该片讲述了神探松 东路(刘青云饰演)来到一个名叫“香城”的地方去探寻一宗连环自杀案真相的故事。片中,松东路的未婚妻“常胜”由李小璐饰演,富商“高敏雄”则由郭晓东饰 演。

  刘青云:有小孩是好事,多生一点吧

  今年7月,凤小岳公布了自己将当爸的消息,现场,李小璐还向他传授了育儿经。李小璐表示,自己在抚养女儿甜馨的时候也在跟她一起长大,“我觉得孩子应该散养,养小孩就是应该当成养‘宠物’,如果太娇惯,那么(孩子)长大后在外面就受不了挫折”。

 

  谈到关于孩子的问题时,刘青云显得很淡然,被问有无生育计划,他只表示看到李小璐和凤小岳有孩子自己很开心,并说:“有小孩是好事,现在又能生两个了,多生一点吧。”

  导演罗志良:不想再看到网络上水军“打架”

  当天,导演罗志良接受了媒体采访,被问主演们悉数出席此次发布会的原因时,他谦虚表示,自己并不懂所谓“发行规律”,也不知道这个档期里有哪些 影片来竞争票房,“我只是希望大家都好,我不想再看到网络上水军‘打架’,说哪部戏不好”,并称,不管一部电影卖不卖钱,好不好看才是最重要的。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行