核心提示:  前日,小S在台北出席剪彩活动时,透露《康熙来了》最后一集没有来宾,“最后一集内容跟蔡康永、制作人讨论很久,决定两人好好分享12年来的心路历程、好好跟观众告别。&rdq

小S证实《康熙来了》最后一集无来宾:会有些悲伤

  前日,小S在台北出席剪彩活动时,透露《康熙来了》最后一集没有来宾,“最后一集内容跟蔡康永、制作人讨论很久,决定两人好好分享12年来的心路历程、好好跟观众告别。”她说,最近录节目常常“泪崩”,最后一集会有些悲伤。

 

  小S认为,《康熙》在这个时候停播最好,收视率不错、观众还喜欢,让大家有“意犹未尽”的感觉。她回忆,有天突然接到蔡康永的电话:“我打算只 录到下礼拜。”小S立刻告诉他:“节目不可能只有我,我跟你同进退。”小S也知道蔡康永还要“对付”制作人王伟忠、詹仁雄,不会太快离开,果然双方后来协 调录到11月底、12月初,王、詹也曾试图说服小S一人留下服务观众,但她坚持《康熙》是两人的节目,去留都要一起。

  小S接下来将投入蔡康永的新片拍摄,蔡康永也特地帮她准备表演课程,她笑说:“到时电影没大卖,我就回来主持节目。”她透露,原本剧本已定,在 她骑车摔伤后,蔡康永重新编写剧本,她现在对角色内容、男主角是谁都不清楚,不过却开出男主角属意人选:“我很欣赏廖凡,有跟康永哥提过,很乐意跟廖凡合 作。”

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行