核心提示: 图片来源:《燃烧吧少年!》节目官方微博  中新网北京11月18日电(李萌)今日,《燃烧吧少年!》在北京举办发布会,李宇春、舒淇、白举纲等现身,分享节目拍摄趣事,同样参与录制的伊一

舒淇首次加盟真人秀压力大称李宇春是“好对手”
 
图片来源:《燃烧吧少年!》节目官方微博

  中新网北京11月18日电(李萌)今日,《燃烧吧少年!》在北京举办发布会,李宇春、舒淇、白举纲等现身,分享节目拍摄趣事,同样参与录制的伊一为活动担任主持人。

  《燃烧吧少年!》旨在通过选拔,打造一支全能少年团体。首次表演后,李宇春和舒淇两位“少年掌门人”将自由争抢选手,各自组成战队。在12期节目中,将从歌、舞、台风、智商等各个方面对他们进行考核,最终,只有一位掌门人带领的战队可以获胜出道。

  对于首次加盟真人秀,舒淇大呼过程与之前的想象完全不一样,“我会有压力。我可以对自己不负责,对别人就不行。因为感觉他们的未来在我身上,责任感很重”,虽然语气严肃,但说完舒淇又补充道,“但也是三分钟热度”。

  被问加盟节目的原因,舒淇直言是因为李宇春,“有一个好的对手是挺好玩的事情。当初跟我讲是和春春(搭档),就感觉好好玩。另外,通过真人秀的方式选择少年团体,让我挺有使命感”。

  对于战队成员,舒淇嘱咐称:“心态很重要。每一集都有人离开,少年们的心理状态需要调整,比赛时候全力以赴,把最好的自己表现出来,结果不重 要,重要的是在过程中发挥、享受。”同时,她也透露,节目中做了很多以前不会做的事情,“(很多事)我会逼他们去做,要努力表现自己。比如(某件事情)有 难度,他们说不行,我就说你一定要行”。

  白举纲则爆料舒淇会和自己撒娇,“她叫我小白哥”。随后,舒淇还现场向对方撒娇,模样可爱。

  此外,天娱传媒总裁龙丹妮也分享了制作这档节目的初衷,“现在娱乐圈小鲜肉当道,所有公司只做摘果子的事,不做撒种、培土的事情,当时和团队的想法一拍即合,希望能通过节目探讨一下,怎样培养本土的明星和鲜肉”。

  据悉,《燃烧吧少年!》将于11月21日22:00在浙江卫视播出。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行