核心提示:   近日,演员陈昊宇作为“女一号”担当,惊艳亮相青春网剧《热血高校》开机发布会。刚刚出演了《如懿传》的她好戏不断,吸引了业内人士和观众的极大关注,人气直升,获赞演艺圈最具潜质的小花旦。  《热血高校》的青春荷

  近日,演员陈昊宇作为“女一号”担当,惊艳亮相青春网剧《热血高校》开机发布会。刚刚出演了《如懿传》的她好戏不断,吸引了业内人士和观众的极大关注,人气直升,获赞演艺圈最具潜质的小花旦。

  《热血高校》的青春荷尔蒙爆棚,汇聚了一众才艺兼备的美女俊男,剧中每个人物也自带吸睛体质,女一号陈昊宇则是推动剧情发展的核心动力,她饰演的郁佳跳脱了以往偶像剧固有的傻白甜标配,此番“元气少女”的人设独立而且坚强,颇为讨喜。要表现出剧中郁佳从小就身为柔道高手的功底,对陈昊宇的运动神经是一次极大的挑战,而柔道竞赛过程中的大量心理戏表现,也将让观众看到陈昊宇的出色演技。面对大运动量的考验,在开机发布会上,陈昊宇放话:“再苦再累的训练也要坚持不懈!”

  由陈昊宇参与主演的历史大剧《如懿传》拍摄已经历时8个月,自陈昊宇扮演的叶赫那拉・意欢清丽脱俗的剧照曝光,就有不少网友表示终于可以不再看网红脸,“意欢小主选角真真是极好的,长相温婉甜美,更是灵气透骨”。业界也纷纷看好,“陈昊宇气质纯净,演技自然”。作为演艺圈潜力股新星,陈昊宇星途看涨。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行