核心提示: 承诺,是一种誓言的忠守,是一种所付的责任。承诺,这个庄重而温馨,憧憬而又可实现的词语,承载着一份心意、一种责任。美力格,对他所爱着的人们也有一种承诺

承诺,是一种誓言的忠守,是一种所付的责任。承诺,这个庄重而温馨,憧憬而又可实现的词语,承载着一份心意、一种责任。

美力格,对他所爱着的人们也有一种承诺,承诺给予他们健康舒适的睡眠、美轮美奂的产品外观、温馨体贴的服务享受,这不是甜言蜜语,而是一种对所爱之人的承付责任,一份从口到心的郑重表达。

承诺伊始,培养经销商助攻模式

系出名门的美力格,不仅是美国十大床垫品牌斯丽比迪旗舰品牌,更是由“床垫教父”施文远先生亲自打造,强强联手的重磅组合彰示着美力格的超强实力和超高品质。而从美力格到消费者之间,隔着经销商的距离,如何将高品质、超值价的科技产品传递到消费者手中,实现这份庄重的承诺,经销商的培养和助攻成为关键的第一步。

团队的通力协作永远是企业成功的基石,美力格将每一位经销商作为家人,为他们提供定期的培训,从产品的国际设计团队、独特专利技术、浪漫唯美的爱情故事,到活动营销策划、门店运营知识等,让每一位经销商对企业及产品如数家珍,对门店运营游刃有余。为了进一步增加经销商对企业的信心,2015年美力格牵手中国年轻一代主持偶像华少,企业品牌影响力到达新高度,这对经销商更是一种鼓舞。

美力格对于经销商从口到心的承诺事无巨细,除了各种培训之外,灵活多样的加盟模式、统一设计采购的店面支持、统一售前中后的服务支持等都让经销商感同身受,更将这份责任和承诺传递给每一个消费者。

承诺深化,传达美力格感恩之心

施文远先生在专注研究床垫第二个50年起始之际,感恩于消费者的喜爱和支持,特亲力打造美力格这款适合国人健康睡眠的产品,力求回馈广大消费者。一叶知秋,每一个终端门店都展示着美力格对消费者的用心和真心,传达着美力格对消费者这份从口到心的承诺。

迈入美力格每一个终端门店,消费者都能感受到家的温馨,香浓的咖啡气味氤氲着每一缕空气,舒缓悠扬的音乐跳跃在每一方空间中,躺在国际标准的健康床垫上,一条条红格纹幸运织带随风浮动在心间。配上导购员耐心细致的讲解、体贴入微的服务,终为每一个消费者找到专属的健康睡眠床垫和产品,熏陶舒适美学的美力格文化。

睡眠作为生命所必须的过程,是机体复原、整合和巩固记忆的重要环节,是健康不可或缺的组成部分。美力格承诺为更多国人提供健康舒适的三分之一人生时光,这也是对社会的一种责任和承诺,随着越来越多美力格终端门店的覆盖,这种承诺终将惠利更多国人。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行