核心提示:  先来盘点看看近几十年来全球流行的5种减肥法,总结起来,几乎都是通过“忍忍忍”刻意制造身体的“不适感”来达到目的,除非拥有过人意志力,大多数人很难

 这样吃的人都已经瘦了!盘子饮食减肥法的5个秘密

  先来盘点看看近几十年来全球流行的5种减肥法,总结起来,几乎都是通过“忍忍忍”刻意制造身体的“不适感”来达到目的,除非拥有过人意志力,大多数人很难长久坚持。你也肯定用过其中的某一种,但它们就算能急剧快速变瘦,也能让你轻易就复胖!

 这样吃的人都已经瘦了!盘子饮食减肥法的5个秘密

  这其中一定有一些,你已试过并放弃,又或许确实看到效果,因此仍在进行中。但你是否真的清楚,这些方法对自己长久的身心健康,产生了怎样的影 响?当然啦,我们不会只抛出问题,却不提供解决办法。如果你真的渴望健康打造理想身材,同时决不放弃对“吃好喝好”的执着追求;如果你真的想知道那些身材 越吃越好的“混蛋们”,到底怀揣怎样的秘密,你就一定会看到最后。

  5种全球热门减肥法实效盘点

  1、哥本哈根减肥法 The Copenhagen Diet

  方法:

  哥本哈根减肥法会要求减肥者按照一份13天的食谱严格控制饮食。早餐的标配是黑咖啡和面包片,少数几天可添一块烤面包片;午餐就一般是200克 的火腿、鳕鱼或两个煮鸡蛋,可以配蔬菜;晚餐则有200克的牛排、250克的鸡肉等等肉类,蔬菜均不限量。哥本哈根减肥法对饮食要求非常严格,如果食用了 食谱外的食物,就需停止食谱一段时间后才能重新进行。因为饮食餐单中肉类的比例很高,因此是肉食者们的瘦身餐单首选。

  效果怎样?

  哥本哈根减肥法看起来美味,但其实严重缺少碳水化合物的摄入,营养构成非常单一,热量供应不足。短期内可能会因营养摄入不均衡、人的身体不适应导致体重有所减轻,但非常容易反弹,并会对身体造成伤害。

  

 这样吃的人都已经瘦了!盘子饮食减肥法的5个秘密

图片来源爱美女性网

  2、阿特金斯减肥法 Atkins Diet

  方法:

  阿特金斯减肥法在1972年由美国阿特金斯博士提出,他认为肥胖的元凶就是碳水化合物,所以鼓励少吃淀粉多吃肉。具体操作可分几个阶段:前两个 星期,每天只能摄入不高于20克的碳水化合物,其中大部分都来自蔬菜,可食用任意量的肉类和脂肪类;接下来会适当增加碳水化合物的摄入,直到达到减肥目 标;此后的饮食中,碳水化合物摄入量保持达到减肥目标时的摄入量。比哥本哈根减肥法复杂,但同样深受肉食减肥者们的欢迎。

  效果怎样?

  医学界担心,尽管阿特金斯减肥法可在短期内导致体重显著降低,血压、血糖、血脂下降,但长时间摄取大量蛋白质可能会造成对肝、肾脏器的负担。如需用该方法减肥,最好是短期内使用,同时需有专人协助监控身体变化。

  [page title= subtitle=]

 这样吃的人都已经瘦了!盘子饮食减肥法的5个秘密

图片来源爱美女性网

  3、过午不食法 NFAM

  方法:

  过午不食来自佛教戒律,人们以此方法减肥时,通常一天只吃早、午两餐,午餐后的2~3小时即开始不吃饭。该方法要求早餐吃好,午餐吃饱,以两餐 一定吃饱为原则。吃完午餐后,除了喝水、茶以及低热量饮料,就不再进食了。有时晚上实在太饿,可以吃少许低热量水果。这一方法基本靠控制每天下午和晚上的 饮食就可以完成,方便又快捷,因此很受白领一族的欢迎。

  效果怎样?

  通过每天只吃两餐来瘦身,容易因热量摄入不足而导致人体精神萎靡。简单粗暴地省略晚餐,可能使人在早、午餐时吃过量,晚上则饿肚子,对消化道功能的正常运作也有损害。

  [page title= subtitle=]

 这样吃的人都已经瘦了!盘子饮食减肥法的5个秘密

图片来源爱美女性网 http://www.nbbaotai.com

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

最新推荐

热点排行