核心提示:   中新网昆明4月20日电 云南省丽江古城区人民法院20日发布,该院受理了在丽江游玩被打女子董某某的刑事附带民事诉状,经审查符合受理条件,予以立案。丽江古城区人民法院官方微博截图。 钟欣 摄  该院通过官方微博

  中新网昆明4月20日电 云南省丽江古城区人民法院20日发布,该院受理了在丽江游玩被打女子董某某的刑事附带民事诉状,经审查符合受理条件,予以立案。

丽江古城区人民法院官方微博截图。 钟欣 摄丽江古城区人民法院官方微博截图。 钟欣 摄

  该院通过官方微博发布消息称,古城区人民法院受理的被告人和荣松涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪,被告人杜澄、曹二车龙补、吴原华、赵智、和凌波涉嫌寻衅滋事罪一案,该院于2017年4月19日收到被害人董某某的刑事附带民事诉状,经审查符合受理条件,予以立案。到目前为止,另外两名被害人孙某、张某未向本院提起刑事附带民事诉讼。

  2017年1月,网传“丽江发生打人事件”,引发舆论广泛关注。经公安机关调查,2016年11月11日凌晨3时许,董某某(女)、孙某(男)、张某(男)到古城区祥和路一烧烤店饮酒吃烧烤,期间,与之前在该烧烤店饮酒吃烧烤的和荣松(男)等人因互嫌对方喧哗吵闹,引发冲突,和荣松等6人将董某某等3人打伤后逃离现场。随后,6名嫌疑人被刑拘。

  古城区人民法院于2017年3月9日依法受理了丽江市古城区人民检察院提起公诉的该案。于2017年3月17日下午向被告人和荣松、杜澄、曹二车龙补、吴原华、赵智、和凌波涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪一案的被害人董某某、张某、孙某告知相关权利义务。

  古城区人民法院此前表示,感谢广大网友对和荣松等六名被告人涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪一案的关注,法院将本着以事实为依据,以法律为准绳的原则,严格依照法律规定,公开公平公正的审理此案。(完)

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行