核心提示:   中新网3月17日电 据日媒报道,近日,日本大型旅游公司HIS在该国千叶县浦安市开设了全日本第二家“古怪酒店”。  据报道,与位于日本长崎县第一家古怪酒店一样,前台和客房基本使用机器人提供服务,仅有7名员工进行运营

  中新网3月17日电 据日媒报道,近日,日本大型旅游公司HIS在该国千叶县浦安市开设了全日本第二家“古怪酒店”。

  据报道,与位于日本长崎县第一家古怪酒店一样,前台和客房基本使用机器人提供服务,仅有7名员工进行运营。

  从JR舞滨站北口步行18分钟即可到达新开设的“古怪酒店舞滨 东京湾”。酒店高6层,有100间客房(18.5至26),预计入住费为每间1.7万日元(约合人民币1029元)起。

  据悉,该酒店由HIS的子公司HIS Hotel Holdings运营。酒店希望吸引来东京迪士尼乐园游玩的家庭和访日游客入住。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行