核心提示:   中新网4月20日电 据俄罗斯卫星网报道,哈里斯民意调查公司20日公布的调查数据显示,在法国总统大选首轮投票前,法国前经济部长埃曼努尔∙马克龙的支持率超过“国民阵线”主席玛丽娜∙勒庞3%。资料图:马克龙

  中新网4月20日电 据俄罗斯卫星网报道,哈里斯民意调查公司20日公布的调查数据显示,在法国总统大选首轮投票前,法国前经济部长埃曼努尔∙马克龙的支持率超过“国民阵线”主席玛丽娜∙勒庞3%。

资料图:马克龙。来源:路透社。资料图:马克龙。来源:路透社。

  报道称,25%的选民对马克龙表示支持,而22%的选民准备支持勒庞。“不屈法国”候选人让-吕克∙梅朗雄和法国前总理弗朗索瓦∙菲永并列第三位,均获得19%的支持。

  民调与4月18至19日进行,受访者近3000人。

  法国总统大选的首轮投票时间为4月23日,第二轮投票时间为5月7日。

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行