核心提示:   中新网4月20日电 据俄罗斯卫星网援引CBS电视台消息称,美国情报机构开始在中情局人中追查维基解密线人。  该电视台援引其熟悉情况的消息人士的话称,“正在中情局内追查内鬼”。据其称,“中情局和联邦调查局正对中

  中新网4月20日电 据俄罗斯卫星网援引CBS电视台消息称,美国情报机构开始在中情局人中追查维基解密线人。

  该电视台援引其熟悉情况的消息人士的话称,“正在中情局内追查内鬼”。据其称,“中情局和联邦调查局正对中情局秘密信息的最大泄露案之一进行联合调查,泄露涉及数千份绝密文件,其中提到美情报机构曾借助工具渗透到智能手机、电视和电脑系统中。”

  据悉,追查目标“或是中情局雇员,或是其能够对资料进行物理访问的承包商。”同时,中情局未透露秘密信息是何时和以何种方式窃走的。

  据悉,大多数文件储存于中情局的绝密部门,但有数百人可以访问它们。据该消息称:“调查人员正研究名单。” http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行