核心提示:   中新社悉尼4月20日电 (记者 陶社兰)中小型企业占企业大多数的悉尼市,通过设立商业奖计划,作为支持企业发展的一个重要举措。悉尼市政府最具威信的商业奖――悉尼市区商业奖计划(Sydney City Region business award

  中新社悉尼4月20日电 (记者 陶社兰)中小型企业占企业大多数的悉尼市,通过设立商业奖计划,作为支持企业发展的一个重要举措。悉尼市政府最具威信的商业奖――悉尼市区商业奖计划(Sydney City Region business awards program)2017年度评选报名工作现已全面对外开放。包括华人企业在内的所有商家均可免费参选。

  悉尼市长克罗芙・摩尔(Clover Moore)20日表示:“中小型企业占本市企业总数的85%,为本土经济创赢200亿澳元,是悉尼经济发展的生命线。我们会确保本市所有企业都能通过这一系列奖项把握在市场上崭露头角、拓展人脉的机会,并通过市政府的其它商业服务、座谈活动、奖助金等项目寻求持续性的辅助。”

  悉尼市政府自2004年开始支持该商业奖的评选。该商业奖近日面向自主创业和社会型企业新添了两个奖项类别“创业新星(Start up Superstar)”和“社会型企业卓越奖(Excellence in Social Enterprise)”,由此扩大了整个商业奖计划阵容,组成拥有12个类别的综合奖。同时,悉尼市政府还提升了对新南威尔士州商会商业奖(NSW Business Chamber Business Awards)的资助。未来三年里,年均斥资8万澳元,以扩大奖励范围。

  新南威尔士州商会负责人简・尼克斯(Jane Nicholls)表示,与市政府携手,晋升获奖企业参选州级别奖项的举措,能有效地鼓励更多本土商家参与评选。“我敦促所有商家都积极报名参选该系列奖项――不仅奖励来自新南威尔士州各地的创新企业和创业达人所做出的卓越成绩,还为各机构创造拓展人脉、业务、商机的好机会。”

  来自悉尼亚历山德丽亚地区(Alexandria)狗产品专卖公司Ivory Coat Companion Goods2016年分别荣获了悉尼市区商业奖计划和新南威尔士州商会商业奖颁发的两项“小型企业卓越奖”。该公司创办人兼总裁史蒂文・德维劳-斯坦福(StevenDeveraux-Stanford)称,参加奖项评选后,公司的业务有了突飞猛进的发展,“去年我们的运营增长了370%,今年的收入已经翻了一番。”(完) http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行