核心提示:  Pentawards是全球首个也是唯一的专注于各种包装设计的竞赛。它所评选出的设计作品涵盖了饮料、食品、个人用品、奢侈品和其他五个类别。  好的包装不仅会让人收获新鲜

  Pentawards是全球首个也是唯一的专注于各种包装设计的竞赛。它所评选出的设计作品涵盖了饮料、食品、个人用品、奢侈品和其他五个类别。

  好的包装不仅会让人收获新鲜感,还会让人有想要购买和收藏的冲动,而很多工业产品设计师也正是通过Pentawards提高了自己在业内的声望。

  钻石

  今年获得钻石奖的Marc Jacobs的彩妆,笔身做成银色,既有未来感又萌萌的。

  10

9

铂金奖

  平日里人们看到的那些水果多是以塑料包装呈现人前,但是在这组作品中,设计师给水果们穿上了好看的衣服,鲜活而立体。

  2

3

  仅仅是看到这些呆萌可爱的卡通包装你能够将它与笨重的钻井泵联系起来吗?如果不能,那么设计师的目的就达到了。

  7

8

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)

  这组产品叫做The FruitToilet Paper,不知道使用这样的卫生纸,厕所会不会变得香香的。

5

6

  这组获奖作品是国产品牌农夫山泉,设计团队给泉水选取了长白山的元素:雪花、山楂海棠、蕨类植物和红松果实。

  1

1-2

此外还有更多好作品,一起来“鲜睹为快”。

a1

a2

a3

a4

a5

a6

a7

a10

a11

a8

a9

http://www.nbbaotai.com

最新推荐

热点排行